sábado, 13 de junio de 2015

TARTA DE TRES CHOCOLATES





Ingredientes

750 Leche
60 g de mantequilla
1 paquete de galletas maría
3 sobres de cuajada
750 ml de nata para montar
150 g de azúcar
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate negro
150 gramos de chocolate con leche

Preparación

Base

Se trituran las galletas bien con batidora, con thermomix (tres pulsaciones turbo y 30 s a velocidad 9) o machacadas.se añade la mantequilla derretida o troceada y un poco de leche. Se mezcla todo.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola por toda la base, y se mete en el frigorífico para endurecerla.

Relleno

Se echa el chocolate negro en la thermomix o en la cacerola al baño María, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y un sobre de cuajada, en caso de termomix, todo 7 min, 90º y velocidad 5.
Se echa sobre la base de galleta.
Se echa el chocolate con leche en la thermomix o en la cacerola al baño María, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y un sobre de cuajada, en caso de termomix, todo 7 min, 90º y velocidad 5.
Se echa encima del chocolate negro, teniendo cuidado para que no se haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejarlo caer sobre una cuchara para que caiga más despacio. También es bueno hacer estrías con un tenedor en la capa anterior y así se unen las capas.
Se echa el chocolate blanco en la thermomix o en la cacerola al baño María, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y un sobre de cuajada, en caso de termomix, todo 7 min, 90º y velocidad 5.
Se mete en la nevera y al día siguiente a comer.



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