martes, 9 de junio de 2015

BROWNIE:

Ingredientes:
125 gr. de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
130 gr. de azúcar.
2 huevos.
50 gr. de harina.
1 cucharada de canela.
1 cucharada de vainilla.

Preparación:
1. Empezamos metiendo el chocolate en un cuenco que sirva para horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido todo. Colocamos en un cuenco y le añadimos la mantequilla derretida.
2. Encendemos ya el horno a 150º C para que se vaya precalentando.
3. Lo removemos todo con la batidora, para formar una especie de masa suave.
4. Ahora ponemos los huevos en un cuenco junto con el azúcar, y empezamos a removerlo, hasta que se blanqueen. Aseguraos de batirlos bien sin dejar grumos. Estos huevos los agregamos al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
5. Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible hasta lograr una masa similar.
6. Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno, colocamos la masa y al horno una media hora.
7. Comprobad que se hace bien por dentro y sacar cuando esté lista.
Dejamos reposar y a disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario